Um clássico ceviche, super fácil de fazer. Corte o filé de tilápia em cubos e deixe no suco de 1 limão por, mais ou menos, uma hora. Se o clima estiver quente, é melhor deixar na geladeira. Enquanto isso, corte: 1/2 cebola roxa em rodelas bem finas; 1 pimenta vermelha fresca e coentro fresco a gosto. Depois de uma hora, acrescente ao peixe, pondo sal e azeite a gosto. Para completar o prato, uma saladinha de alface e tomates cereja. Variações: Pode-se juntar suco de lima ao suco de limão para um sabor mais adocicado. Para um toque diferente: Acrescentar um pouco de gengibre fresco ralado. Outra versão: Salmão
Rápido e saboroso! Primeiro, preparar o ovo e desligar um pouco antes de estar no ponto para mantê-lo quente, enquanto refoga o espinafre. Refogar no azeite: algumas folhas de espinafre, dois tomates cerejas cortados e 1 castanha do Pará picada. Montar o prato com o ovo sobre o espinafre. Sal e pimenta do reino a gosto, um pouco de parmesão ralado e um filete de azeite. Voilà.