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segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Aprenda a fritar ovos sem óleo nem manteiga


Melhor que um ovinho frito é um ovo estalado delicioso e livre de gordura trans.
Como hábito, fritamos os ovos na frigideira com óleo, azeite ou manteiga. Mas o que poucos sabem, é que a água também é capaz de proporcionar um ovinho frito incrível! Sim, a água, minha gente!

       Imagem: Shutterstock

Quando alguns alimentos são submetidos a muito calor com a utilização de óleos, manteiga ou margarina, transformam-se em comidas que possuem gordura trans e acabam perdendo todos os benefícios que possuem. Por isso, o melhor de hoje é saber que há alternativa para o ovo também.
Para fritar um ovinho delicioso, basta acrescentar na frigideira um dedinho de água até ferver. Quebre o ovo gentilmente e frite como de costume. Se quiser, adicione uma pitadinha de sal e os temperinhos que você mais gostar. Simples assim!
E o melhor de tudo, é que se você preparar seu ovo frito com água, além de economizar óleo e absorver os nutrientes, você estará consumindo apenas 75 calorias – o equivalente às calorias do ovo cozido!