Pesquisar este blog
segunda-feira, 18 de julho de 2016
Talharim ao pesto de rúcula
Basta cozinhar a massa de sua preferência. Com pesto, prefiro espaguete, talharim ou fettuccine, mas pode ser outra.
O pesto de rúcula é da "Maçã com Tomilho". Aí foi só abrir o potinho e aquecer um pouco, antes de juntar a massa.
Na hora de servir, um pouquinho de queijo ralado ou lascas de parmesão ou grana padano, mas sem abusar, porque um desses queijos já está no molho pesto. Uma delícia!!!
"Maçã com Tomilho"
Já soube?
Em 16 nov. 2016, divulgamos o blog:
https://macacomtomilho.blogspot.com.br
______________
HOJE, 24 jul., entramos no Instagram
Siga-nos
Em 16 nov. 2016, divulgamos o blog:
https://macacomtomilho.blogspot.com.br
______________
HOJE, 24 jul., entramos no Instagram
Siga-nos
"Maçã com Tomilho" apresenta novas combinações em conservas, como: geleias, compotas, chutneys, picles, etc. Sempre utilizamos os açúcares demerara ou mascavo, na medida certa. Utilizamos produtos naturais e sem conservantes artificiais.
Assinar:
Postagens (Atom)