Pesquisar este blog

segunda-feira, 18 de julho de 2016

Talharim ao pesto de rúcula


Basta cozinhar a massa de sua preferência. Com pesto, prefiro espaguete, talharim ou fettuccine, mas pode ser outra. 
O pesto de rúcula é da "Maçã com Tomilho". Aí foi só abrir o potinho e aquecer um pouco, antes de juntar a massa. 
Na hora de servir, um pouquinho de queijo ralado ou lascas de parmesão ou grana padano, mas sem abusar, porque um desses queijos já está no molho pesto. Uma delícia!!!  

"Maçã com Tomilho"

Já soube? 
Em 16 nov. 2016, divulgamos o blog: 

https://macacomtomilho.blogspot.com.br  

______________

HOJE, 24 jul., entramos no Instagram

Siga-nos
Instagram 


"Maçã com Tomilho" apresenta novas combinações em conservas, como: geleias, compotas, chutneys, picles, etc. Sempre utilizamos os açúcares demerara ou mascavo, na medida certa. Utilizamos produtos naturais e sem conservantes artificiais.