Pesquisar este blog
quarta-feira, 27 de julho de 2016
Pastinha de beterraba com cream cheese
Comecei pela pasta, depois, ao invés de pão, decidi cozinhar duas batatas e acrescentei uma folha de repolho crua cortada fina. Um prato diferente, mas para o paladar, muito bom.
A pastinha é super simples. Ralei uma beterraba pequena num ralo fino. Misturei uma colher de sopa de cream cheese, um pouco de sálvia desidratada, uma pitada de sal e suco de limão siciliano. Misturei tudo e pus pontualmente sobre as batatas cozidas. Um pouco de pimenta do reino moída na hora e um filete de azeite. Rápida e saborosa.
domingo, 24 de julho de 2016
Fritada de camarão, cogumelo eryngui e espinafre
Café da manhã/almoço de domingo. Delícia!!!
Temperei os camarões com limão cravo, sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira, pus um pouco de manteiga sem sal com um filete de óleo de amendoim, depois os camarões. Uma viradinha e acrescentei um dente de alho picado, dois cogumelos eryngui pequenos fatiados, folhas de espinafre, folhas de coentro e uma pitada de sal. Feito!
Na hora de servir, umas gotinhas de limão siciliano e azeite extra virgem.
Assinar:
Postagens (Atom)