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quinta-feira, 16 de outubro de 2014
Omelete de cogumelos Paris
Só para experimentar a nova mistura de sal grosso com ervas secas, fiz esta omelete.
Pilei várias ervas secas em casa (sálvia, alecrim e hortelã), mais um pouco de tomilho seco junto com duas colheres de sopa de sal grosso. Depois coloquei num vidrinho de tempero. O aroma é maravilhoso!
A omelete é básica, somente com cogumelos Paris e o sal de ervas. Para enfeitar: raminhos de salsa e de tomilho dos vasinhos na janela; e os tomatinhos orgânicos.
Sobre a regulação da publicidade de alimentos para crianças
Entrevista com Fabio Gomes, nutricionista (INCA) – 09 de maio de 2014
Vídeo produzido para a Semana de Educação Alimentar 2014, no Rio de Janeiro. Tema: "Regulação da publicidade de alimentos para crianças: uma questão de direitos e cidadania".
Macarrão udon com camarão e legumes
Esta maravilha foi no final de semana, mas nem consegui postar antes. Delicioso e super rápido! Só fui cortando e pondo na wok.
- Pus para aquecer um fio de óleo de girassol e uma colher de sopa de óleo de gergelim.
- Acrescentei 200gr de camarão limpo, que estava somente com suco de limão e um pouquinho de sal
- 1 cebola pequena em rodelas finas
- Cenoura, vagem, cogumelo Paris e brócolis cortados
- 1 pimenta vermelha picada
- 1 colher de sobremesa de pasta de tamarindo
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- 1 fio de shoyu
- Depois de mexer tudo muito bem e provar o sal, inclui meio pacotinho de macarrão udon
Delícia!!!
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