Folhas de beterraba e de salsa frescas, alho, sal, azeite, dill, castanha do Pará e parmesão ralado grosso. O espaguete integral ficou rosinha.
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quinta-feira, 8 de setembro de 2016
terça-feira, 6 de setembro de 2016
Eis que o tempo mudou e bateu aquela vontade de tomar uma sopinha. Huuumm!
Ia ser uma canja, mas foi mudando um pouco... Tudo bem!
Um filete de óleo somente para levantar o aroma do alho e da cebola. Depois, frango já cozido, água, uma folha de louro, cenoura e algumas de suas folhas, arroz integral, batata, champignon (fresco, claro!), tomate e hortelã (no final). Aipo e sal em pó e sal a gosto.
As Chefs
Mulheres quebram tabu na cozinha
Elas preparam sushi, dominam o churrasco e viram pizzaiola
O preconceito com a mão feminina em algumas searas da gastronomia é somente isso: preconceito
Fonte: El País - Gastronomia
domingo, 4 de setembro de 2016
Leitura do momento
"Dicionário de Sabores: combinações, receitas e ideias para uma cozinha criativa", de Niki Segnit. Ganhei este livro há uns dois anos e venho consultando-o aleatoriamente, mas agora decidi lê-lo sequencialmente. Interessante! Uma espécie de guia sobre tipos de alimentos e combinações entre sabores. Histórias bem humoradas, algumas receitas e sugestões.
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