Pesquisar este blog
terça-feira, 19 de maio de 2015
Panqueca com goma de tapioca
Hoje foi dia de experimentar as panquecas. Esta ficou fofíssima!
1 ovo
2 colheres de sopa de goma de tapioca
1 colher de sopa de iogurte natural
1 pitada de sal
Misturar bem e colocar numa frigideira quente, com um fio de azeite.
Atenção na hora de virar para não enrolar.
Panqueca de aveia
Fácil, saborosa e nutritiva!
Bom, eu já tinha um pouco de cottage com tomates cereja, azeitonas pretas e manjericão, então o utilizei ao invés do iogurte natural.
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia
1 colher de sopa de cottage
2 morangos fatiados para acompanhar
Misturar tudo muito bem, pôr um fio de azeite numa frigideira e quando estiver bem quente derramar a mistura na mesma. Esperar 2 a 3 minutos ou balançar um pouco a frigideira para sentir se a panqueca está solta e virá-la. Pronto!
Assinar:
Postagens (Atom)