Pesquisar este blog

sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

 +  +   = 

Garam Masala

quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Guiosas, para além do shoyu


Depois de aquecidos no vapor, cobertos com couve cortada fininha, na hora de grelhar, pus um pouco de azeite, alho e pimenta dedo-de-moça. Retirei os guiosas e a couve e aqueci meia manga (quase verde) fatiada, com um pouquinho de pimenta do reino. 

Pão com farinha de arroz e beterraba

Sabe aquele Pão com farinha de arroz? Pois é, tentei aumentar a receita e fazer com outros ingredientes. Além da linhaça, pus flocos de aveia, um pouco de azeite com o óleo e uma beterraba pequena ralada. 


Verde e rosa pra combinar com o Carnaval, que está chegando. kkkk

O sabor ficou ótimo, mas a textura precisa melhorar. Apesar de bem cozido, acho que ficou muito úmido.  


Comi-o com Compota de laranjinha KinKan da "Maçã com tomilho Instagram



Depois fatiei o restante e embalei individualmente para guardar na geladeira. Quando precisar, é só aquecer no forno ou mesmo numa chapa ou frigideira.