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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017
Guiosas, para além do shoyu
Depois de aquecidos no vapor, cobertos com couve cortada fininha, na hora de grelhar, pus um pouco de azeite, alho e pimenta dedo-de-moça. Retirei os guiosas e a couve e aqueci meia manga (quase verde) fatiada, com um pouquinho de pimenta do reino.
Pão com farinha de arroz e beterraba
Sabe aquele Pão com farinha de arroz? Pois é, tentei aumentar a receita e fazer com outros ingredientes. Além da linhaça, pus flocos de aveia, um pouco de azeite com o óleo e uma beterraba pequena ralada.
O sabor ficou ótimo, mas a textura precisa melhorar. Apesar de bem cozido, acho que ficou muito úmido.
Depois fatiei o restante e embalei individualmente para guardar na geladeira. Quando precisar, é só aquecer no forno ou mesmo numa chapa ou frigideira.
Verde e rosa pra combinar com o Carnaval, que está chegando. kkkk
O sabor ficou ótimo, mas a textura precisa melhorar. Apesar de bem cozido, acho que ficou muito úmido.
Depois fatiei o restante e embalei individualmente para guardar na geladeira. Quando precisar, é só aquecer no forno ou mesmo numa chapa ou frigideira.
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