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sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Bolo de cereais e frutas


1.   Misturar e reservar
  • ¾ de xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de farinha de banana verde
  • ½ xícara de aveia em flocos ou granola sem açúcar
  • ½ xícara de quinoa em flocos
  • ½ xícara de amaranto em flocos
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada em pó
  • 1 colher de sopa de chia
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de passas brancas sem sementes
  • 2 colheres de sopa de goji berry
  • 2 colheres de sopa de amêndoas

2.   Bater no liquidificador
  • 1 maça verde
  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte de ameixa (sabor de sua preferência)
  • ½ copo de óleo de canola
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas

3. Juntar à mistura seca e mexer até se tornar uniforme

4. Colocar a massa em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha integral

5. Polvilhar com canela em pó e levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos

      O bolo foi meio de improviso, mas acabou ficando muito bom!!!

Ah! O doce é outra maravilha: papaya, laranja e gengibre.