1. Misturar e reservar
- ¾ de xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de farinha de trigo integral
- ½ xícara de farinha de banana verde
- ½ xícara de aveia em flocos ou granola sem açúcar
- ½ xícara de quinoa em flocos
- ½ xícara de amaranto em flocos
- 1 colher de sopa de linhaça dourada em pó
- 1 colher de sopa de chia
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de passas brancas sem sementes
- 2 colheres de sopa de goji berry
- 2 colheres de sopa de amêndoas
2. Bater no liquidificador
- 1 maça verde
- 2 ovos
- 1 copo de iogurte de ameixa (sabor de sua preferência)
- ½ copo de óleo de canola
- 1 colher de chá de essência de amêndoas
3. Juntar à mistura seca e mexer até se tornar uniforme
4. Colocar a massa em uma forma de bolo inglês, untada e
polvilhada com farinha integral
5. Polvilhar com canela em pó e
levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos
O bolo foi meio de improviso, mas acabou ficando muito bom!!!
Ah! O doce é outra maravilha: papaya, laranja e gengibre.
Ah! O doce é outra maravilha: papaya, laranja e gengibre.