Rápido, fácil e delicioso!
Peguei um peito de frango já temperado com geleia de pimenta e cortei em cubos. Em uma panela wok, esquentei o óleo de gergelim, acrescentei a cebola e quando estava amolecida, inclui a cenoura. Mexi por uns 2 ou 3 minutos, acrescentei os aspargos, vagens e cogumelos, mexi um pouco mais e acrescentei o brócolis e o shoyu. Mexi e pus os molhos de ostra e de pimenta. Depois, mexi por mais uns 5 minutos. Por fim, acrescentei o amendoim e misturei bem.
Tanto a geleia quanto o molho de pimenta são adocicados, então não ficou muito picante. Não acrescentei sal.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de shoyu
1/2 cebola cortada em quatro
1/4 de cenoura em tiras finas
2 aspargos brancos frescos
10 vagens pequenas
4 cogumelos paris pequenos
1 flor de brócolis cortada
3 folhas de acelga japonesa
1 colher de sobremesa de molho de ostra
1 colher de sobremesa de molho de pimenta tailandês
1 colher de sopa de amendoim torrado
Para acompanhar, gosto de uma fatia de maça verde grelhada, mas como não tinha, cortei uma manga quase verde. Caiu super bem!
Fonte: Geleia de pimenta - A cozinha caseira de Annabel - GNT