Não importa o nome, o almoço de domingo foi delicioso!!!
Temperei uma lula grande em anéis e 100g de camarão médio sem casca, com suco de limão, sal de ervas e gengibre fresco ralado.
Lavei e deixei escorrer uma xícara de arroz parboilizado.
Refoguei 3 dentes de alho grandes em óleo de canola e fui acrescentando:
1 cebola média
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
os camarões e a lula que estavam separados
1/2 copo de vinho branco
1 pimenta vermelha
vagens cortadas em quatro
1 pedaço de abóbora com casca cortada em cubos
1 tomate grande
1 xícara de arroz parboilizado
3 copos d'água
1 colher de chá de açafrão da terra
Quando estava quase cozido, pus coentro e cebolinha a gosto e 4 pedaços pequenos de limão siciliano em conserva. Tampei a panela até o arroz ficar no ponto. Azeite na hora de servir.
3 copos d'água
1 colher de chá de açafrão da terra
Quando estava quase cozido, pus coentro e cebolinha a gosto e 4 pedaços pequenos de limão siciliano em conserva. Tampei a panela até o arroz ficar no ponto. Azeite na hora de servir.