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segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Salada e suflê de milho orgânico



Saladinha fácil e deliciosa. Depois de cozinhar duas espigas de milho verde orgânico, retirei os grãos do sabugo com uma faca e pus numa panela com alho e cebola quase transparente, refogados em um pouco de azeite. Acrescentei uma cenoura e vagens cortadas finas, tirinhas de pimentões vermelho e amarelo, castanhas de caju picadas, cheiro verde picado, algumas pimentas biquinho e sal a gosto. 
Para acompanhar, folhas de alface roxa e verde rasgadas e fatias de manga. 

Sobrou?! Virou suflê.




Fiz um novo refogado com uma cebola, acrescentando duas colheres de farinha de arroz, a salada de milho, 100ml d'água, sal e pimenta do reino a gosto. Apaguei o fogo e acrescentei três gemas, mexi, depois as claras em neve. 
Em uma forma pincelada com azeite, levei ao forno por 25 min.

Fonte: Inspiração do Suflê de Legumes da Bela Gil 

Curiosidades sobre o suflê no E-Boca Livre: Sopros de vida culinária